- Nouveauté
Jurançon sec "Virada" 2023
Terroir : Sol argilo-siliceux sur sous-sols de poudingues altéré. Age des vignes : 30 ans. Altitude : de 250 à 325 mètres. Taille : Guyot simple pour les jeunes vignes et double pour les âgées. Densité de plantation : de 3300 (terrasses) à 5000 pieds/ha.
Vendanges, vinification et élevage : Vendanges manuelles mi-octobre. Rendements de 20 hl/ha. Vinification sans égrappage, pressurage direct, fermentation en levures indigènes en foudres de 1200 L thermorégulés. Fermentation malolactique partielle. Elevage de 10 mois sur lies, en foudres de 1 200L.
Accords mets/vins : Homard Thermidor, Lotte au jambon cru, Poulet aux écrevisses, fromages de chèvre secs…
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Grand Cru Bruocsella Lambic bio Saiso...
- Nouveauté
Jurançon sec "La part d'avant" 2024
Sang Bleu mise 27/01/2025
Ces vins peuvent aussi vous intéresser
- Nouveauté
Jurançon sec "La part d'avant" 2024
- Bientôt disponible....
Jurançon "Phoenix" 2022 (50cl)
- Bientôt disponible....
Jurançon sec "Comète" 2023
Jurançon sec "La part d'avant" 2023
Sécurisé

Bienvenue
Pour accéder à notre site, vous devez avoir plus de 18 ans, je déclare être majeur et accepte les conditions du site.